Баклажаны с острым перцем на зиму с фото

Время готовки: 1620 мин.; Порций: 40;
Один из достойных способов приготовления баклажан на зиму. Многие хозяйки любят готовить баклажаны с острым перцем на зиму. Это пикантная закуска, которую любят гурманы. Приготовление закуски не сложное, времени занимает не много. Процесс соления баклажан помогает вытянуть из них лишнюю влагу и присущую этим плодам горечь. Также после этого баклажаны при жарке возьмут меньше масла.PollyАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баклажаны | 4 кг |
| Перец чили | 50 гр |
| Чеснок | 700 гр |
| Столовый уксус (9%) | 100 мл |
| Растительное масло | 1 л |
| Соль | 100 гр |
| Сахар (по вкусу) | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баклажаны с острым перцем на зиму на 1000.menu