Баклажаны с овощами по-родосски с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;
Красивое и вкусное блюдо для современного праздника. До недавнего времени область применения баклажанов была невелика, в основном я их жарила, делала башенки из овощей либо веер с помидорами и сыром. В этом блюде я соединила мой любимый сорт помидоров с петрушкой и нежной мякотью печеных баклажанов. Получилось невероятно вкусно и сытно. Если помидоры Шейкер найти не удалось, можно заменить их обычными черри.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баклажаны | 4 шт. |
| Оливковое масло | 4 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Помидоры черри (сорт Шейкер (обычно продаются в высоких пластиковых стаканах)) | 250 гр |
| Петрушка (6 веточек) | 6 стол.л. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Вода | 4 стол.л. |
| Лимонный сок | 1 стол.л. |
| Сахар (щепотка) | 0.2 чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баклажаны с овощами по-родосски на 1000.menu