Баклажаны по-гречески с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 3;
Потрясающе вкусная закуска украсит любое застолье! Очередной праздник! Чем же удивить гостей? Не ошибетесь, если в качестве закуски выберете баклажаны по-гречески. Этот кулинарный рецепт я недавно нашла в книге и моим близким сразу же такая еда понравилась. Готовится закуска просто и с ней справятся даже неопытные кулинары. Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
| Баклажаны | 500 гр |
| Пшеничная мука | 20 гр |
| Шпинат | 40 гр |
| Салат-латук | 40 гр |
| Помидоры | 150 гр |
| Лук | 40 гр |
| Майонез | 80 гр |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Укроп | 10 гр |
| Петрушка | 30 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить баклажаны по-гречески
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баклажаны по-гречески на 1000.menu