Баклажаны с отварным мясом в томатном соусе с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;
Невероятно вкусная закуска прекрасно дополнит любое меню!Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баклажаны | 500 гр |
| Мясо (отварное) | 200 гр |
| Помидоры | 4 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Сливочное масло | 150 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Укроп | по вкусу |
| Тимьян, чабрец | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Зелень кинзы | по вкусу |
| Сельдерей | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить баклажаны с отварным мясом в томатном соусе
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баклажаны с отварным мясом в томатном соусе на 1000.menu