Баклажанная икра по-гречески с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Экономь вкусно! Не нужно тратиться на продукты! Все самое лучшее тут!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Баклажаны (фиолетовые) | 600 гр |
| Лук репчатый | 120 гр |
| Болгарский перец (бланшированный) | 80 гр |
| Зелень | 3 гр |
| Укроп | 3 гр |
| Петрушка | 3 гр |
| Соль | 15 гр |
| Сахар | 3 гр |
| Помидоры (уваренная томатная масса) | 140 гр |
| Перец черный молотый | 1 гр |
| Перец острый стручковый | 1 гр |
| Перец горошком | 1 гр |
| Подсолнечное масло | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баклажанная икра по-гречески на 1000.menu