Балиш на кефире с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Удиви семью ароматной выпечкой татарской кухни! Балиши - открытые порционные мини-пироги с тонким тестом и сочной начинкой. Вашим домочадцам это блюдо точно понравится! Делюсь подробным описанием приготовления теста и начинки - в этом нет ничего сложного, поверьте! Зато как вкусно!ЗорянаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Маргарин | 100 гр |
| Кефир | 50 мл |
| Сметана | 50 гр |
| Яичные желтки | 1 шт. |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Сода | 2.5 гр |
| Пшеничная мука (насыпайте порциями, может понадобиться меньшее количество) | 400 гр |
| Соль | по вкусу |
| Картошка | 200 гр |
| Фарш мясной | 300 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Бульон | 150 мл |
| Яичные белки | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Балиш на кефире на 1000.menu