Балиш с бараниной с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;
Татарское блюдо - балиш! Так вкусно еще никогда не было! . Эту чудесную выпечку впервые я попробовала у своей кумы, после чего обзавелась рецептом и с успехом готовлю балиш самостоятельно. Что могу сказать: небольшие порционные пироги с очень сочной и ароматной начинкой, абсолютно не похожи на наши пирожки. Рекомендую, однозначно!viktorinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сливочное масло | 100 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Молоко | 200 мл |
| Соль | по вкусу |
| Сода | 2.5 гр |
| Пшеничная мука | 450 гр |
| Соль | по вкусу |
| Баранина (на кости) | 600 гр |
| Картошка | 500 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Бульон | 350 мл |
| Яйца | 1 шт. |
| Кунжут | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Балиш с бараниной на 1000.menu