Балиш с изюмом с фото

Время готовки: 110 мин.; Порций: 8;
Сочные мини пироги покорят тебя с первого раза! Балиш - татарская выпечка, от которой просто невозможно оторваться! Тонкое тесто, сочная, ароматная начинка говорят сами за себя. Попробуйте приготовить, удивите родных!Хилья♥Автор рецепта
Ингредиенты:
| Кефир (жирность 2,5%) | 200 мл |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Сливочное масло | 250 гр |
| Соль | 5 гр |
| Сахар | 20 гр |
| Сода | 2.5 гр |
| Пшеничная мука | 300 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Сахар | 40 гр |
| Рис | 50 гр |
| Изюм | 50 гр |
| Курага | 50 гр |
| Яичные белки | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Балиш с изюмом на 1000.menu