Балиш с курагой с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Аппетитный солнечный пирог для твоей семьи! Предлагаю приготовить замечательный открытый пирог под экзотическим названием - балиш. Балиш - это национальное блюдо татарской кухни, которая богата на чудесную выпечку. С начинками я люблю поэкспериментировать, сегодняшний пирог с интереснейшим наполнением: пшено, тыква, курага и изюм - прекрасное вкусовое сочетание!joschkinАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Яйца | 1 шт. |
| Сахар | 10 гр |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Молоко | 150 мл |
| Сливочное масло | 150 гр |
| Пшеничная мука | 500 гр |
| Сахар | 40 гр |
| Соль | по вкусу |
| Сливочное масло | 150 гр |
| Пшено | 250 гр |
| Тыква | 800 гр |
| Изюм | 100 гр |
| Курага | 100 гр |
| Растительное масло | 10 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Балиш с курагой на 1000.menu