Балиш с рисом с фото

Время готовки: 140 мин.; Порций: 6;
Необычный и очень вкусный пирог по татарски! Балиш - закрытый пирог, который полюбился мне с первого кусочка. Вкус такой необычный, насыщенный, не пресный. Многое зависит и от начинки: она может быть как сладкой, так и соленой. Сегодня предлагаю испечь балиш с рисом, изюмом и курагой)Галина ПитерАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Тесто | 500 гр |
| Круглый рис | 200 гр |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Изюм | 200 гр |
| Курага | 150 гр |
| Сливочное масло | 60 гр |
| Растительное масло (для смазывания формы) | 10 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Балиш с рисом на 1000.menu