Балык из жереха с фото
Вкусный способ приготовить рыбу! Пробуй и угощай родных! Балык из жереха - это вкусное вяленое рыбное филе. Вообще рыбный балык бывает вяленый и холодного копчения. Для того чтобы правильно его приготовить, сразу нужно правильно разделать тушку рыбы. Как правило, для приготовления балыка из рыбы используют только крупную и жирную рыбу. Жерех как раз отлично подходит под эту категорию. Во время засолки еще можно добавлять любые специи по вкусу и желанию.МаксичкаАвтор рецепта
Рыба (жерех) | 2.5 кг |
Соль (крупная) | 200 гр |
Перец черный молотый (можно по вкусу) | 10 гр |
Укроп (по желанию) | 30 гр |
Рыба Соль Перец черный молотый Укроп
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Балык из жереха на 1000.menu
Поделиться рецептом
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- Viber