Балык из свинины с кориандром и пряностями с фото

Время готовки: 14460 мин.; Порций: 18;
Готовь вкусную свинину для бутербродов и нарезки! Балык из свинины привычней покупать в супермаркете. Но приготовив его дома хоть раз, уже не захочется кушать магазинный! Домашний, ароматный, из качественного свежего мяса балык - он не только не навредит, но и станет полезным блюдом в ежедневном меню семьи! Приготовление занимает достаточно времени, но практически все время - это время выдержки. Непосредственное участие кулинара - не более часа!Галина ПитерАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина (корейка) | 1.2 кг |
| Соль | 150 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Молотый кориандр | 2.5 гр |
| Паприка | 2.5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Балык из свинины с кориандром и пряностями на 1000.menu