Бань бао с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;
Колоритное блюдо азиатской кухни порадует вкусом! Бань бао оценят даже те, кто никогда не бывал во Вьетнаме, но хочет прикоснуться к колоритной культуре этой яркой азиатской страны. Приготовить такие паровые булочки не составит труда даже для начинающих хозяек, а начинки могут быть любые по вкусу.♥tatyna♥Автор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 250 гр |
| Рисовая мука | 35 гр |
| Вода | 130 мл |
| Соль | 2.5 гр |
| Сахар | 5 гр |
| Дрожжи | 5 гр |
| Разрыхлитель | 5 гр |
| Кунжутное масло | 10 мл |
| Кунжутное масло | 45 мл |
| Лук | 100 гр |
| Морковь | 100 гр |
| Чеснок | 10 гр |
| Тунец консервированный | 130 гр |
| Шампиньоны | 50 гр |
| Соевый соус | 30 мл |
| Перец чили (Молотый порошок, по вкусу) | 1 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Имбирь (Пара щепоток) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бань бао на 1000.menu