Банановый глинтвейн с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;
Нежный банановый глинтвейн поднимет настроение и улучшит твой день. Вкусно, просто, быстроОрсикАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Бананы | 300 гр |
| Сахар | 20 гр |
| Лимоны | 50 гр |
| Вода | 200 мл |
| Мята | 10 гр |
| Вино белое (вино белое сухое.) | 750 мл |
Как приготовить банановый глинтвейн
ШАГ 1
Подготовьте продукты, помойте бананы и лимон.
ШАГ 2
Налейте на дно мультичаши воду и положите мяту. Доведите до кипения и процедите полученный отвар.
ШАГ 3
Бананы порежьте кусочками.
ШАГ 4
В чашу погрузите бананы, вино, половинку лимона нарезанную на дольки, сахар и мятный отвар. Включите режим подогрева на 1 час.
ШАГ 5
Полученный напиток процедить и разлить по кружкам или стаканам.
ШАГ 6
Встречайте гостей с мороза!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Банановый глинтвейн на 1000.menu