Бараньи почки по уйгурски с фото

Время готовки: 25 мин.; Порций: 2;
Шикарная горячая закуска к любому застолью. Бараньи почки по-уйгурски с острым соусом - оригинально и вкусно! Почки по этому рецепту в готовом виде напоминают шишки, а сок, выделившийся при приготовлении, в сочетании с соевым соусом и пряными добавками, сделает вкус блюда пикантным и остреньким. Что уж говорить, нужно пробовать!sonaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Почки бараньи | 300 гр |
| Растительное масло | 50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Соевый соус | 100 мл |
| Зира | 1 стол.л. |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Чеснок | 3 зубч. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бараньи почки по уйгурски на 1000.menu