Баранина с айвой и сельдереем тушеная в мультиварке с фото

Время готовки: 95 мин.; Порций: 3;
Необычно, сытно и восхитительно вкусно! Приготовь! Баранина тушеная в мультиварке - интересное и необычайно вкусное блюдо. Мясо для него лучше брать молодое, чтобы результат был еще более впечатляющим. Готовить баранину таким способом очень просто благодаря использованию мультиварки. Мясо и все остальные ингредиенты получаются мягкими, нежными и сочными.Amaliya-mamaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баранина | 700 гр |
| Айва | 400 гр |
| Корень сельдерея | 200 гр |
| Лук-шалот | 80 гр |
| Оливковое масло | 60 мл |
| Вино белое (сухое) | 100 мл |
| Базилик (свежий, три веточки) | 5 гр |
| Смесь трав (прованских) | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баранина с айвой и сельдереем тушеная в мультиварке на 1000.menu