Баранина с фасолью и болгарским перцем с фото

Второе блюдо с нежным вкусом и ароматом! Вкуснейшее блюдо с мясом баранины и овощами на ужин для всей семьи, которое готовится просто, а получается очень вкусным!Сибирячка готовитАвтор рецепта
| Баранина | 700 гр |
| Болгарский перец | 2 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Растительное масло | 130 гр |
| Хмели-сунели | 1 чайн.л. |
| Перец красный молотый | 0.33 чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Куркума | по вкусу |
| Вода | 300 мл |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить баранина с фасолью и болгарским перцем
ШАГ 1
Выбираем свежее мясо баранины и подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления блюда.
ШАГ 2
Мясо баранины нарезаем не мелкими кусочками.
ШАГ 3
Мясо выкладываем обжаривать в сковороду, которую разогрели на большом огне с растительным маслом, равномерно распределив его лопаткой.
ШАГ 4
Нарезаем болгарский перец и репчатый лук.
ШАГ 5
Добавляем нарезанные овощи в сковороду к мясу.
ШАГ 6
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в сковороде и тушим 25 минут на среднем огне.
ШАГ 7
Добавляем в сковороду к мясу с овощами одну чайную ложку хмели-сунели, куркуму и соль по вкусу.
ШАГ 8
Наливаем в сковороду 300 миллилитров воды и закрыв крышкой продолжаем тушить 20 минут на малом огне.
ШАГ 9
Добавляем в сковороду 0,33 чайной ложки красного перца и черный перец по вкусу. Выключив плиту закрываем сковороду крышкой и даем настояться блюду несколько минут.
ШАГ 10
Выкладываем фасоль на тарелку, добавляем баранину с овощами и украшаем приготовленное блюдо зеленью петрушки.
Приятного всем аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баранина с фасолью и болгарским перцем на 1000.menu