Баранина с картошкой и луком в казане с фото

Время готовки: 160 мин.; Порций: 7;
Ароматно, аппетитно, сытно - верх совершенства! Баранина с картошкой и луком в казане получается очень питательной и вкусной. Мясо хорошо прожаренное, сочное, мягкое, отлично сочетается с овощами. Это идеальное блюдо для семейного обеда.ПоварешкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баранина | 1 кг |
| Лук репчатый | 160 гр |
| Уксус (6%) | 40 мл |
| Лимоны | 60 гр |
| Картошка | 400 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Зира | 2.5 гр |
| Курдючный жир | 40 гр |
| Базилик | 30 гр |
| Зелень кинзы | 30 гр |
| Лук | 80 гр |
| Яблочный уксус | 20 мл |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Сахар (щепотка) | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баранина с картошкой и луком в казане на 1000.menu