Баранина с овощами и сушеными грибами в духовке в горшочках с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 1;
Проверенное поколениями блюдо порадует всю семью! Ушное из баранины с брюквой в горшочке по-древнерусски - широко распространенное встарь на Руси жаркое из баранины. Этот удивительный зимний кулинарный рецепт я услыхал по радио в одной из передач о русской старине. Разумеется, на большую компанию количество ингредиентов нужно пропорционально увеличивать. А на двоих-троих человек, то есть для семейного обеда, этого количества вполне хватит, особенно если на первое ожидаются наваристые щи. Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баранина (грудка) | 150 гр |
| Лук | 20 гр |
| Морковь | 30 гр |
| Репа | 30 гр |
| Брюква | 15 гр |
| Капуста | 30 гр |
| Соленые огурцы | 20 гр |
| Сушёные грибы | 20 гр |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Пшеничная мука | 45 гр |
| Растительное масло (для жарки муки) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баранина с овощами и сушеными грибами в духовке в горшочках на 1000.menu