Баранина, тушенная с фасолью с фото

Приготовленная таким способом фасоль обретает истинно восточный вкус! . Так как в Монголии очень развито скотоводство, поэтому у них большинство блюд готовится из баранины и конины. Еще есть одна специфика приготовления еды этого народа, это все готовится в больших количествах, поэтому все намного вкуснее. В городских условиях труднее приготовить монгольский кулинарный рецепт, потому что будет немного искажена технология. ninaolaАвтор рецепта
| Баранина | 0.5 кг |
| Фасоль | 2 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Сливочное масло | 3 стол.л. |
| Пшеничная мука | 1 стол.л. |
| Сливки | 0.5 стак. |
Как приготовить баранина, тушенная с фасолью
ШАГ 1
Ингредиенты
ШАГ 2
Красная фасоль
ШАГ 3
Красную фасоль замачиваем ее на ночь
ШАГ 4
Набухшая за ночь фасоль
ШАГ 5
Баранину режем маленькими кусочками.
ШАГ 6
Бросаем мясо в кастрюлю, туда же выкладываем сливочное масло и бросаем в кастрюлю, туда же сливочное масло и жарим.
ШАГ 7
Жарим баранину, пока она не пустит сок.
ШАГ 8
Добавляем фасоль.
ШАГ 9
Добавляем лук
ШАГ 10
Заливаем водой и ставим на огонь
ШАГ 11
Смешиваем сливки с мукой и солью.
ШАГ 12
Сливки, муку и соль перемешиваем до однородности
ШАГ 13
В конце, когда продукты полностью сварятся, добавляют сливки, перемешивают и доваривают.
ШАГ 14
По желанию добавляют свежую зелень.
ШАГ 15
Баранина, тушенная с фасолью, готова!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баранина, тушенная с фасолью на 1000.menu