Баранина жареная на сковороде Говурма по-азербайджански с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 1;
Великолепный обед для мясоедов-профессионалов! К этому блюду азербайджанской кухни обычно подаю плотные консервированные помидорчики. Готовится баранина жареная "Говурма по-азербайджански" изумительно просто.Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баранина (мякоть) | 250 гр |
| Сало (баранье) | 25 гр |
| Лук репчатый | 40 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
Как приготовить баранина жареная на сковороде говурма по-азербайджански
ШАГ 1
Ингредиенты
ШАГ 2
Мясо помыть,
ШАГ 3
обсушить,
ШАГ 4
нарезать
ШАГ 5
Специи.
ШАГ 6
Обвалять мясо
ШАГ 7
Нарезать лук и
ШАГ 8
добавить к мясу
ШАГ 9
ШАГ 10
В бараньем жире
ШАГ 11
пожарить мясо
ШАГ 12
с двух сторон
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баранина жареная на сковороде Говурма по-азербайджански на 1000.menu