Баранья нога запеченная в духовке с фото

Баранина, запеченная в духовке - это блюдо, которое смело можно приготовить на праздничный стол. Мясо по данному рецепту получается очень вкусным и, самое главное - нежным. Подавать готовую баранину лучше всего с салатом из свежих овощей. К примеру, вы можете приготовить салат с помидорами, огурцами и зеленью.
| Баранья нога - 1 кг |
| Соль - 1 ч.л. |
| Молотый черный перец - 0,5 ч.л. |
Как приготовить баранья нога запеченная в духовке
ШАГ 1
Вымойте мясо, выложите его на противень. Хорошо посолите с обеих сторон.У меня нога молодого барашка.
ШАГ 2
Затем с обеих сторон присыпьте мясо молотым перцем.
ШАГ 3
Заверните мясо в фольгу для запекания.
ШАГ 4
Отправьте мясо в разогретую до 190°С духовку на 50 минут. Затем откройте фольгу и запекайте мясо еще 10 минут.
ШАГ 5
Вот такое аппетитное и очень вкусное мясо получилось!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Баранья нога запеченная в духовке на delo-vcusa.ru