Баранья печень на сковороде с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Восточный аромат специй в каждом кусочке! Баранья печень на сковороде, приготовленная с ароматной зеленью и пряностями, - не только очень вкусное индийское блюдо, но и чрезвычайно полезное для организма. Ведь печень этого животного содержит в себе большое количество железа и других питательных веществ. Множество приправ и специй придают этому мясу неповторимый восточный привкус и потрясающий аромат!ЙоханнаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Печень баранья | 250 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Куркума | 2 гр |
| Перец красный молотый | 8 гр |
| Перец черный молотый (свежемолотый) | 4 гр |
| Молотый кориандр | 12 гр |
| Соль | по вкусу |
| Фенхель | 5 гр |
| Карри (листья, по возможности) | 5 гр |
| Растительное масло | 50 мл |
| Вода | 100 мл |
| Зелень (для украшения) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баранья печень на сковороде на 1000.menu