Баранья печень с луком с фото

Время готовки: 35 мин.; Порций: 2;
Попробуй приготовить печенку таким образом! Очень вкусно! Баранья печень с луком - довольно простой и быстрый рецепт блюда, которое идеально впишется в любое семейное меню. Всем известно, что печень - очень полезный продукт. А в сочетании с репчатым луком, чесноком и свежим тимьяном получается поистине кулинарный шедевр!МаринаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Печень баранья | 225 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Сливочное масло | 15 гр |
| Бекон | 75 гр |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Тимьян, чабрец | 15 гр |
| Пшеничная мука | 15 гр |
| Бальзамический уксус | 5 мл |
| Вода | 300 мл |
| Горчица зернистая | 15 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баранья печень с луком на 1000.menu