Бастурма по-армянски из говядины классическая с фото

Время готовки: 43200 мин.; Порций: 10;
Очень вкусное деликатесное мясо армянской кухни. Армянская кухня всегда представляла из себя интересные и вкусные блюда. Особенно отличается мужская кухня. Долгая и терпеливая работа с мясом, острота продукта придают пикантность этой кухне.PatrickАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина | 1.3 кг |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Сумах | 2 стол.л. |
| Соль | 6 стол.л. |
| Перец острый молотый | 1 стол.л. |
| Пажитник | 1 стол.л. |
| Вино | 700 мл |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Сумах | 3 чайн.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Перец острый молотый | 1 чайн.л. |
| Пажитник | 3 чайн.л. |
| Вино | 150 мл |
| Паприка | 3 чайн.л. |
| Пшеничная мука | 2 чайн.л. |
| Перец | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бастурма по-армянски из говядины классическая на 1000.menu