Баурсаки башкирские воздушные домашние с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;
Башкирские баурсаки - особенные! Сладкие, маслянистые, надо готовить! Такие баурсаки готовят на все праздники, а рецепт и технология передается от старших молодым. Так заведено, так и живут.FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука (высшего сорта) | 600 гр |
| Куриные яйца | 5 шт. |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Молоко | 50 мл |
| Топленое масло | 1 стол.л. |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Сахар | 1 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Топленое масло | 500 гр |
| Курдючный жир | 500 гр |
| Растительное масло | 500 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баурсаки башкирские воздушные домашние на 1000.menu