Бедрышки без кожи тушеные в сливках и сливочном сыре с фото

Время готовки: 25 мин.; Порций: 4;
Аппетитная курица со сливочным сыром! Отличный выбор! Обжаренные куриные бедра в нежном сливочно-сырном соусе, приправленные набором из основных специй - рецепт идеального ужина для семьи или торжества. Нежное, протушенное мясо, густой соус и запоминающийся, яркий вкус, все это в одном блюде.danelaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные бедрышки | 800 гр |
| Оливковое масло | 20 мл |
| Сливки | 40 мл |
| Молоко | 50 мл |
| Сливочный сыр (Нежирный) | 60 гр |
| Соль | 2.5 гр |
| Чесночный порошок | 1 гр |
| Специи сухие | 2.5 гр |
| Кайенский перец | 2.5 гр |
| Паприка (Копченая) | 1 гр |
| Порошок горчицы | 1 гр |
| Петрушка (Для подачи) | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бедрышки без кожи тушеные в сливках и сливочном сыре на 1000.menu