Beef al Pomodoro с фото

Время готовки: 190 мин.; Порций: 4;
Ароматное мясо в густом соусе с маленькими чуть тушеными томатами! . Любое всем известное блюдо можно изменить до неузнаваемости!ДитрихАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Филе говядины | 900 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Чеснок | 6 зубч. |
| Помидоры (вяленые помидоры) | 4 шт. |
| Помидоры черри | 10 шт. |
| Пшеничная мука | 2 стол.л. |
| Горчица | 1 чайн.л. |
| Смесь трав (прованские травы.примерно чайная ложка.можно взять по вкусу-любой набор) | 3 гр |
| Мускатный орех | по вкусу |
| Томатная паста | 2.5 стол.л. |
| Мясной бульон | 6 стол.л. |
| Базилик | 10 листк. |
| Лавровый лист | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Beef al Pomodoro на 1000.menu