Бефстроганов с брусникой с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Нежное мясо с ароматом вина и свежей брусникой. Очень удачное сочетание брусники с говядиной.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина | 500 гр |
| Овощной бульон | 250 мл |
| Брусника | 200 гр |
| Вино красное (сухое) | 200 мл |
| Лук | 1 шт. |
| Пшеничная мука | 2 стол.л. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бефстроганов с брусникой на 1000.menu