Белорусские колдуны картофельные с фаршем с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 8;
Очень вкусное блюдо - хрустящая корочка и сочная начинка. со сметаной или натуральным йогуртомЮля ДобровольскаяАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Фарш мясной | 300 гр |
| Картошка | 1200 гр |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Лук репчатый | 0.5 шт. |
| Зелёный лук | по вкусу |
| Специи сухие | 1 чайн.л. |
| Лимонный сок | 1 стол.л. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Белорусские колдуны картофельные с фаршем на 1000.menu