Беляш по-казахски с мясом с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 5;
Вкусный и сытный казахский беляш прекрасно утолит голод в любое время!Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 2.5 стак. |
| Вода (можно молоко) | 1 стак. |
| Дрожжи | 10 гр |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 0.5 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Курица (можно мясо утки) | 600 гр |
| Кулинарный жир (растопленный утиный или куриный) | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Беляш по-казахски с мясом на 1000.menu