Беляши из кислого теста с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 15;
Сочные, румяные беляши на кислом тесте в домашних условиях! Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления очень вкусного блюда - беляши из кислого теста. Выпечка получается очень пышная, начинка сочная. По желанию можно в начинку добавить свежую зелень. Приготовь и ты беляши по этому рецепту, они обязательно понравятся домашним!СильваАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кислое тесто | 1.2 кг |
| Фарш мясной | 500 гр |
| Растительное масло | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Лук | 2 шт. |
| Смесь перцев молотых | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Беляши из кислого теста на 1000.menu