Беляши на дрожжах запеченные с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 12;
В духовке беляши получаются более нежными и мягкими, менее жирными!♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 500 гр |
| Сухие дрожжи | 2 чайн.л. |
| Соль | 2 чайн.л. |
| Сахар | 3 чайн.л. |
| Яйца | 2 шт. |
| Сливочное масло | 45 гр |
| Молоко | 220 мл |
| Соль | по вкусу |
| Говядина | 500 гр |
| Свинина | 300 гр |
| Шампиньоны | 400 гр |
| Лук репчатый | 4 шт. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Укроп | по вкусу |
| Зелень кинзы | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Как приготовить беляши на дрожжах запеченные
ШАГ 1
ШАГ 2
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Беляши на дрожжах запеченные на 1000.menu