Беляши с бараниной жареные с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 6;
Очень вкусно, просто и по-домашнему! Рецепт для особенных гостей! В татарской кухне эту великолепную еду подают на праздничный стол, обычно с бульоном и зеленью, но вы можете подавать ее на свое усмотрение. Беляши татарские – это тоже самое, что пирожки с мясом. Разница только в приготовлении и ингредиентов.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 750 гр |
| Баранина | 600 гр |
| Молоко | 300 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Дрожжи | 5 гр |
| Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
| Сахар | 10 гр |
| Соль | 3 чайн.л. |
| Вода | 150 мл |
Как приготовить беляши с бараниной жареные
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Беляши с бараниной жареные на 1000.menu