Белые грузди на зиму с фото

Время готовки: 7320 мин.; Порций: 40;
Хрустящие грибочки к зимнему столу – доступное разнообразие! Белые грузди на зиму – рецепт грибов, который хранится в поколениях. Безопасные грибы с выраженным вкусом получаются упругими, сочными и вносят разнообразие в зимнее меню. Засолка по горячему рецепту обеспечивает насыщение грибов всеми специями и пряностями, а также гарантирует сохранность в течение всего холодного сезона.tasiyLАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Грузди (белые) | 5 кг |
| Чеснок | 15 зубч. |
| Лавровый лист | 10 шт. |
| Листья смородины | 15 шт. |
| Корень хрена | 20 гр |
| Укроп (зонтики) | 20 гр |
| Соль | по вкусу |
| Соль | 200 гр |
| Вода | 5 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Белые грузди на зиму на 1000.menu