Белый амур на сковороде с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 4;
Жарь рыбу по особенному! Вкуснейший маринад подарит шарм! Белого амура можно приготовить по разному, особенно вкусным он получается на сковороде. Благодаря маринаду мясо получается пряным и пикантным. Конечно, маринад может быть абсолютно любым, но предложенный в данном рецепте особенный. В нем сочетается пряность и "огонек", которые делают блюдо неповторимым. Рыбу стоит покупать только свежую, но ни в коем случае не замороженную. Мариновать амура можно и дольше, но не менее двух часов. Подавать вкусно с гарниром из картофеля.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Белый амур | 700 гр |
| Горчица готовая | 5 гр |
| Лимоны | 40 гр |
| Чеснок | 5 гр |
| Паприка | 2.5 гр |
| Молотый кориандр | 2 гр |
| Белый перец | 5 гр |
| Перец черный молотый | 2.5 гр |
| Мускатный орех (щепотка) | по вкусу |
| Порошок имбиря (щепотка) | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 200 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Белый амур на сковороде на 1000.menu