Белый амур в фольге с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Блюдо, которое несомненно понравится всем гостям! Белого амура запеченного в фольге можно подать не только на праздничный стол, но и для семейного ужина. Рыба достаточно сытная, при жарке масло только добавит калории, поэтому духовой шкаф - наилучшее решение!MashenkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Белый амур | 1 кг |
| Морковь | 80 гр |
| Лук репчатый | 160 гр |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 60 мл |
| Молотый кориандр | 5 гр |
| Базилик | 5 гр |
| Перец красный молотый (жгучий) | 5 гр |
| Зира | 5 гр |
| Душистый перец (молотый) | 5 гр |
| Чеснок | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Белый амур в фольге на 1000.menu