Белый хлеб на воде в хлебопечке с фото

6 ингредиентов на 750 граммов удовольствия))). Рецепт хорош для тех, кто не любит долго возиться с кучей ингредиентов, но при этом любит,чтобы все получалось идеально с первого раза. Отлично подходит к супам, борщам и утреннему кофе!!!ГеннадийАвтор рецепта
| Вода (Температура 30-35 градусов) | 250 мл |
| Сахар | 30 гр |
| Дрожжи | 7.5 гр |
| Растительное масло | 60 гр |
| Пшеничная мука (Желательно просеять) | 420 гр |
| Соль | 5 гр |
Как приготовить белый хлеб на воде в хлебопечке
ШАГ 1
Взвешиваем 30 грамм сахара
ШАГ 2
Взвешиваем соль 5 грамм
ШАГ 3
Взвешиваем дрожи 7,5 грамм.Пользуюсь САФ-МОМЕНТ
ШАГ 4
Взвешиваем растительное масло
ШАГ 5
наливаем в мерный стакан 250 мл воды. Температура воды должна быть 30-35 градусов
ШАГ 6
Взвешиваем 420 грамм Пшеничной муки .Желательно просеивать
ШАГ 7
Закладываем в чашу ингредиенты.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Белый хлеб на воде в хлебопечке на 1000.menu