Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем с фото

Рецепт приготовления блинчиков с сырым фаршем с пошаговыми фотографиями. Такие блинчики я обычно готовлю в большом количестве, и часть сразу замораживаю на потом.
В фарш можно добавлять зелень, разные специи, чеснок, лук и любые другие ингредиенты на Ваш вкус.
Бендерики можно обжаривать в яйце на сковородке, но мне намного больше нравится их запекать в сметане с зеленью и чесночком в духовке.
Сегодня я приготовлю бендерики обжаренные в яйце на сковородке.
| Молоко - 500 г |
| Яйцо - 3 шт. |
| Пшеничная мука - 1 ст. |
| Сахар - 0,5 ст. л. |
| Растительное масло - 2 ст. л. |
| Соль - 0,5 ч.л. |
| Мясной фарш - 500 г |
| Соль - 0,5 ч.л. |
| Черный молотый перец - 1 щепотка |
| Яйцо - 2 шт. |
Как приготовить бендерики с мясом. блинчики с сырым фаршем
ШАГ 1
Приготовить блины на молоке.
ШАГ 2
Соединить свиной и говяжий фарш.
ШАГ 3
Добавить соль, перец, специи по вкусу. Можно добавить несколько столовых ложек воды.
ШАГ 4
Все хорошо перемешать.
ШАГ 5
Блинчик сложить пополам и разрезать посередине. Можно сразу разрезать несколько блинов.
ШАГ 6
На 1/4 часть блина кладем 1 чайную ложку фарша и равномерно распределяем фарш в форме треугольника.
ШАГ 7
Затем переворачиваем край с фаршем в центр блина.
ШАГ 8
Сверху на завернутый край кладем еще ложку фарша и опять равномерно распределяем в форме треугольника.
ШАГ 9
Еще раз переворачиваем край с фаршем.
ШАГ 10
Сворачиваем последний край блинчика и получаем треугольник из блинчика с мясной начинкой.
ШАГ 11
Вот так выглядят наши полуфабрикаты. На этом этапе при желании лишние бендерики можно заморозить в морозилке на будущее.
ШАГ 12
В зависимости от количества блинчиков берем 1 или 2 яйца, добавляем соль, немного перца и слегка взбиваем.
ШАГ 13
Окунаем наш полуфабрикат с двух сторон в яйцо.
ШАГ 14
И обжариваем с двух сторон на разогретой сковородке с растительным маслом.
ШАГ 15
Для того что бы фарш хорошо прожарился бендерики лучше жарить на среднем огне при закрытой крышке. А можно слегка обжарить на сковородке, а затем, поставить в духовку на 15-20 минут.
ШАГ 16
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем на delo-vcusa.ru