Берлинское печенье с фото

Время готовки: 270 мин.; Порций: 15;
Попробуй приготовить печенье немецкой кухни, это просто! Берлинское печенье приготовленное собственноручно сделает чаепитие более изысканным, нежели печенье купленное в магазине. Готовится тесто на творожной основе, в результате выпечка получается нежной и очень вкусной. Особого шарма печенью придает глазурь из лимонного сока и сахарной пудры.JuliaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 250 гр |
| Разрыхлитель | 15 гр |
| Сливочное масло | 150 гр |
| Сахар | 200 гр |
| Творог | 250 гр |
| Лимоны | 160 гр |
| Сахарная пудра | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Берлинское печенье на 1000.menu