Бешбармак из свинины с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;
Еще одно аппетитное и сытное блюдо для твоей семьи. Не пишите в коментах, почему восточное блюдо готовится из свинины, это не оригинальный рецепт, а переделанный!!!СерофимаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина (желательно на косточке) | 1.5 кг |
| Лапша | 500 гр |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Соль | 1.5 чайн.л. |
| Сельдерей (корень) | 1 шт. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Укроп | 25 гр |
| Петрушка | 25 гр |
| Перец черный молотый | 2 гр |
| Специи сухие | 3 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бешбармак из свинины на 1000.menu