Бешбармак по-киргизски с фото

Время готовки: 195 мин.; Порций: 6;
Не бойся названия! Готовить очень просто! А получается отменно! NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баранина | 600 гр |
| Мясные косточки (бараньи) | 400 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 4 шт. |
| Корень петрушки | 1 шт. |
| Сельдерей (корень) | 0.5 шт. |
| Укроп (или петрушка) | по вкусу |
| Петрушка (или укроп) | по вкусу |
| Перец горошком | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Вода | 0.5 л |
| Яйца | 1 шт. |
| Пшеничная мука | 1 стак. |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Перец черный молотый (щепотка) | по вкусу |
| Вода | 4 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бешбармак по-киргизски на 1000.menu