Бешбармак с мацони с фото

Время готовки: 265 мин.; Порций: 8;
Вкусное, сытное и питательное блюдо с восточным колоритом. Попробуй! Очень аппетитное блюдо с насыщенным вкусом. Готовить не сложно, но требует времени варка мяса. Попробуйте - это особенное на вкус кушанье тюркских народов. Мои близкие были от него в восторге :)ReveRitaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина (на косточке) | 500 гр |
| Баранина | 400 гр |
| Конина | 300 гр |
| Вода | 3 л |
| Лук | 240 гр |
| Лавровый лист | 3 шт. |
| Душистый перец | 10 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Сливочное масло | 20 гр |
| Зелёный лук | 20 гр |
| Перец черный молотый (свежего помола) | по вкусу |
| Пшеничная мука | 1.5 стак. |
| Яйца | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Вода | 150 мл |
| Мацони | 300 мл |
| Огурцы | 80 гр |
| Укроп | 10 гр |
| Вода | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бешбармак с мацони на 1000.menu