Безалкогольный глинтвейн на гранатовом соке с фото

Безалкогольный вариант популярного напитка. Мегаполезный напиток, насыщенный витаминами, эфирными маслами цитрусовых, гвоздики, бадьяна, ванили и душистого перца Достаточно прост в приготовлении.ПлюшаАвтор рецепта
| Гранатовый сок | 1 л |
| Апельсины | 1 шт. |
| Лимоны | 1 шт. |
| Лайм | 1 шт. |
| Стручок ванили | 1 шт. |
| Душистый перец | 5 шт. |
| Бадьян | 2 шт. |
Как приготовить безалкогольный глинтвейн на гранатовом соке
ШАГ 1
Приготовить продукты по списку.
ШАГ 2
В кастрюлю выливаем литр гранатового сока. Воду не добавляем. Ставим это на маленький огонь. На электрической варочной поверхности я его всегда готовлю на режиме 3 (из девяти). Сахар не добавлять.
ШАГ 3
Потом апельсин, лимон и лайм нарезаем кружочками и опускаем в кастрюльку с глинтвейном по три штуки каждого цитруса, добавляем душистый перец, гвоздику, палочку ванили и бадьян. Далее все это томится на маленьком огне в течение 50-60 минут. Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы сок закипел или начал закипать("пузыриться"). В таком случае весь напиток будет безвозвратно испорчен.
ШАГ 4
Ароматный горячий гранатовый глинтвейн на цитрусовых готов)
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Безалкогольный глинтвейн на гранатовом соке на 1000.menu