Бездрожжевые куличи на Пасху с фото

Время готовки: 85 мин.; Порций: 10;
Более полезный вариант праздничной выпечки! Бездрожжевые куличи на Пасху – достойная альтернатива традиционным рецептам. Их приготовление занимает в несколько раз меньше времени, при этом кулич имеет насыщенный вкус и восхитительный аромат. Набор из пряностей и любимых сухофруктов расставит акценты, а классическое украшение создаст праздничное настроение.ОксанаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 300 гр |
| Изюм | 50 гр |
| Сливочное масло (+ 10 гр для смазывания формы) | 200 гр |
| Сахар | 150 гр |
| Соль | по вкусу |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Ванильный экстракт | 1 чайн.л. |
| Разрыхлитель | 1.5 чайн.л. |
| Молоко | 200 гр |
| Шафран | 0.5 чайн.л. |
| Сахарная пудра | 1 чайн.л. |
| Лимонный сок | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бездрожжевые куличи на Пасху на 1000.menu