Бибимбап корейский с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Сытное и вкусное блюдо для любителей азиатской кухни! Бибимбап корейский сочетает в себе разнообразие вкусов и текстур, что делает его уникальным и насыщенным блюдом. Легкость в приготовлении и возможность варьировать ингредиенты по своему вкусу добавляют ему привлекательности.ДаряАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Круглый рис | 2 стак. |
| Вода | 2.5 стак. |
| Морковь | 1 шт. |
| Кабачки | 1 шт. |
| Огурцы (маленький) | 1 шт. |
| Грибы | 100 гр |
| Шпинат | 200 гр |
| Чеснок (для шпината) | 1 зубч. |
| Соевый соус (для шпината) | 1 стол.л. |
| Кунжутное масло (для шпината, можно использовать нерафинированное) | 1 стол.л. |
| Растительное масло (для жарки, рафинированное) | 5 стол.л. |
| Говядина | 200 гр |
| Соевый соус | 1 стол.л. |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Кунжутное масло (рафинированное, для жарки) | 1 стол.л. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Яйца | 4 шт. |
| Кунжутное масло (можно использовать нерафинированное) | 2 стол.л. |
| Вода | 2 стол.л. |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Уксус (9%) | 1 чайн.л. |
| Кунжут | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Соус чили | 3 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бибимбап корейский на 1000.menu