Бигус с черносливом в мультиварке с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;
Тушеная капуста со свиными ребрышками и черносливом. Это очень вкусно! Вроде бы привычное блюдо, но с с нотками чернослива оно приобретает совсем иной вкус. Также изюминки добавляет квашеная капуста. Сытное и аппетитное, это блюдо станет отличным ужином. А в мультиварке его еще к тому же очень просто приготовить.ReinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свиные ребрышки | 700 гр |
| Лук | 100 гр |
| Морковь | 100 гр |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Капуста квашеная | 350 гр |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Капуста белокочанная | 700 гр |
| Чернослив | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Вода | 200 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бигус с черносливом в мультиварке на 1000.menu