Бискотти с цедрой апельсина с фото

Невероятно вкусно, очень быстро и удивительно просто! Очень простой рецепт бискотти!Невероятно вкусный рецепт итальянского печенья! незаменимая закуска к чашечке ароматного кофе ! Повторяю рецепт Гордона Рамзи.Старина СэмАвтор рецепта
| Фисташки | 40 гр |
| Миндаль | 40 гр |
| Фундук | 20 гр |
| Изюм | 40 гр |
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Коричневый сахар | 100 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Апельсины | 1 шт. |
Как приготовить бискотти с цедрой апельсина
ШАГ 1
1.Технология предельно проста! Перемешиваем все наши ингредиенты в большой ёмкости ( все, кроме яиц). Добавляем апельсиновую цедру.
ШАГ 2
2. Слегка взбиваем яйца венчиком и вливаем в нашу смесь.
ШАГ 3
3.Теперь надо все тщательно перемешать. Рекомендую это делать в перчатках, чтобы тесто не прилипало к рукам. Формируем из нашего теста «батончики».
ШАГ 4
4. Ставим бискотти в духовку на 20 мин в режиме конвекции при 160 С.
ШАГ 5
5. По истечении 20 мин., достаем бискотти из духовки, даём ему остыть ( примерно 5 мин). Далее разрезаем их на средние кусочки и ставим обратно в духовку в том же режиме, но уже при 120 С.
ШАГ 6
6. Все готово, дорогие друзья! Приятного аппетита! Подавайте с чашечкой ароматного кофе. Всегда Ваш, Старина Сэм. Источник Старина Сэм
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бискотти с цедрой апельсина на 1000.menu