Бисквит без муки с фото

Время готовки: 75 мин.; Порций: 8;
Да, такое возможно! Попробуй и оцени рецепт! Бисквит без муки получается не хуже, чем классический, в котором в рецептуре используется пшеничная мука. Коржи нежные по текстуре, пористые, что делает их идеальными для пропитки кремом или сиропом. Ваниль, а можно применить и ванилин, добавляет бисквиту тонкий аромат. В общем, удачный рецепт для тех, кто не употребляет муку в пищу.СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сахар (100 гр - в желтки, 50 гр - в белки) | 150 гр |
| Яйца | 4 шт. |
| Сливки (20% жирности) | 60 мл |
| Белый шоколад | 80 гр |
| Растительное масло | 60 мл |
| Кукурузный крахмал | 60 гр |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Ваниль (или ванилин) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бисквит без муки на 1000.menu