Бисквит на желтках с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 8;
Отличная основа для праздничного торта или же самостоятельный десерт! Хороший и вкусный рассыпчатый бисквит. Ничем не отличается по вкусу от классического, который на белках. Разве что более ярким цветом. Из указанных продуктов коржи получаются не очень большими. В общем-то бисквит можно разрезать только на два коржа. Так что если вам нужен большой торт, ингредиенты можно удвоить.Swetlja4okАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 100 гр |
| Яичные желтки | 6 шт. |
| Сахар | 100 гр |
| Вода (тёплая) | 50 мл |
| Крахмал (кукурузный или картофельный) | 30 гр |
| Разрыхлитель (с горкой) | 1 чайн.л. |
| Ванилин | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бисквит на желтках на 1000.menu